炭火焼鳥鏑矢(かぶらや) |
横浜市港南区港南台4-3-1
(ビーバービル1F) JR根岸線港南台駅徒歩1分 045-833-9490 <日・祭日> <営業時間PM4:30〜AM11:00> (PM10:30ラストオーダー) <収容人数16名> 常時9種類の地酒の他、季節限定酒 や本格焼酎も楽しめます。 <ご予算>3,000円前後 <お店のこだわり!> 旨くする事を当然の事として、 やっております! 是非、一度食べてみて下さい! |
居酒屋ぼんぐ里 |
横浜市保土ヶ谷区神戸町3-7
相鉄線天王町駅徒歩1分 045-332-1910 <定休日:日曜、祝日> <営業時間AM11:30〜PM2:00> <PM5:00〜AM12:00> <収容人数50名> 常時100種類の地酒が揃っています。 <ご予算>昼700円〜900円位 夜2,000円〜3,500円位 <お店のこだわり!> 旬の素材を活かした料理を手造りで 産地直送の鮮魚を取り扱い提供しております! |
割烹かな井 |
横浜市港南区東永谷3-57-13
市営地下鉄上永谷駅よりバスかタクシー 045-821-5448 <定休日:月曜日> <営業時間PM4:00〜PM9:00> <収容人数10名> 常時6種類の地酒と季節限定酒、 本格焼酎が楽しめます。 <お店のこだわり!> 旬の素材を活かした、料理とお寿司! |
カフェサザビー |
相鉄いずみ野線緑園都市駅徒歩2分 045-812-5721 <定休日:木曜日> <営業時間AM10:00〜PM9:00> <収容人数27名> 常時6種類の地酒と季節限定酒が 楽しめます。 <ご予算>昼1,000円位 夜2,000円〜3,000円 <お店のこだわり!> 料理とお酒を 楽しめます! |
|
[TOP|お店紹介|蔵元紹介|取り扱い銘柄|ご注文方法|今回のお勧め|秋元情報|リンク|掲示版]