「松の司」商品紹介
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(1)大吟純米(黒)・・・どっしりして味わい深く、高級感があります。10℃〜15℃が飲み頃です。 |
(2)大吟純米・・・力強さがあり、今後の熟成が楽しみです。10℃〜15℃が飲み頃です。 |
(3)大吟醸(陶酔)・・・ゆったりとしながらも、快活な余韻の辛口のお酒です。 |
(4)純米吟醸(花伊吹)・・・ふくらみがあるがシャープな仕上がで、後味の良さに定評があります。 |
(5)純米吟醸(ブルー)・・・爽やかな吟香と軽快な飲み口のお酒です。 |
(6)山廃純米吟醸(心酔)・・・・山廃ならではのボディの厚みとほのかな吟香が特徴です。
料理の邪魔にならない、食中酒です。 |
(7)純米吟醸(ひやおろし)・・・全般的にまとまっており、素晴らしい余韻が続きます。 |
(8)純米吟醸(楽)・・・酸も低めで、シャープで吟味ある味わいが特徴です。 |
(9)特別本醸造・・・バランス良く、15℃〜常温又はぬる燗が飲み頃です。 |
(10)本醸造・・・切れの良い辛口で、15℃〜常温又はぬる燗が飲み頃です。 |
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