平成19年3月18日(日)に港南区下永谷の「だるまや」で行われました。
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上の写真が当日、出品したお酒です。開始時間より早くお客様が会場 | |
入りされた為、お酒を並べるやいなや、きき酒がスタ−ト致しました。 | |
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会場が狭い為、一銘柄を試飲されると次に移動して頂く、 | |
牛歩戦術で試飲して頂きました。 | |
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『アルガブランカ ブリリャンテ』で乾杯して頂き、食事の開始です。 | |
写真一番上『山形産ウルイのプロシュートクルゥド巻き』 | |
6点皿左上より右に『手造りコンビーフ』 | |
『プロシュート コット&イベリコ豚のサラミ』『牛レバースモーク』 | |
6点皿左下より右に『牛タタキ』『セリとカツオのマリネ』 | |
『鹿肉のカルパッチョ&チーズ(パルミジャーノ レジャーノ)』 | |
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上:当日の食事歓談風景。(皆様いつもより真剣です??) | |
燗番おじさんをしていた為、料理の写真が撮れませんでした。 | |
その他のメニュ−は下記の通りです。 | |
『帆立と海老のタルタルつくり』『ノレソレのカルパッチョ グリーンソース和え』 | |
『イワシのトマト煮』『チーズ ズッキーニ ほうれん草の玉子焼き』 | |
『グリシーニと生ハム巻き パルミジャーノチーズがけ』『そら豆 タコ イカ レモンの | |
海鮮サラダ』『有機春野菜のオリ−ブオイルがけ』 | |
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『生スパゲッティ ポモトゥーロのトマトソース』と仕上げに | |
アルデンテ『リゾッド アッラ ポマドーロ』でした。 | |
今回のお料理に感銘を受けた人を対象に次回、更にグレ−ドアップした | |
イタリアンの会を検討中です。ご興味のある方は是非、ご参加下さい! |
以下が当日の出品酒です。
第27回料理と地酒を楽しむ秋元会 | |
日時:平成19年3月18日(日) | |
PM 5:00〜 8:00 | |
場所:だるまや |
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出品酒 |
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諏訪泉 純米大吟醸 鵬 生 6BY | ¥8,400 | |
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諏訪泉 大吟醸 鵬 生 6BY | ¥7,875 | |
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悦 凱陣 純米 無濾過 生 原酒オオセト18BY | ¥3,255 | |
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悦 凱陣 純米 無濾過 生 原酒KU-16 18BY | ¥3,150 | |
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澤屋 まつもと 純米 無濾過 生 原酒愛山18BY | ¥3,150 | |
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澤屋 まつもと 純米 無濾過 生生 原酒18BY | ¥2,730 | |
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¥3,255 | |
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隆 純米吟醸 無濾過生 上槽中汲み原酒 18BY | ¥3,465 | |
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菊姫 山廃純米 無濾過 生 原酒 18BY | ¥3,500 | |
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秋鹿 山廃純米 無濾過 生 原酒 17BY | ¥2,835 | |
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よ右衛門 純米 自家田美山錦 55% 17BY 瓶燗 | ¥2,730 | |
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東一 純米大吟醸 にごり酒 18BY | ¥5,030 | |
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神亀 にごり酒 720ml | ¥1,733 | |
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松の司 純米吟醸 AZOLLA 生 18BY | ¥4,725 | |
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澤屋 まつもと 純米 | ¥2,040 | |
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アルガブランカ ブリリャンテ | ¥4,725 | |
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アルガブランカ ピッパ(樽醗酵びん熟) | ¥3,780 | |
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羊新田樽発酵 | 参考出品 | |
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ココ・ファームの樽発酵 | 参考出品 |
お忙 しい中、ご参加頂き、又、遠方より ご来場賜り、有難うございます。 |
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