平成21年11月15日(日)に「だるまや」で行われました。
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| 当日の出品酒です。 | |
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| きき酒後、着席してお料理のスタ−トです! | |
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| 厚焼き卵の鱈子ソース(右)とサザエの海水煮(左)。 | |
| 写真にはありませんが、ゆずのオリジナルドレッシング | |
| サラダもありました。 | |
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| あん肝ポン酢 | あんこう肝とアワビのソテー |
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| 久し振りの為、着席後、 | カンパチのカルパッチョ |
| しばし沈黙の面持ち。。。 | |
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| そしてあんこう鍋。 | アラ |
| 下の皿がアラです。 | |
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| 料理が進むに連れ、談笑される方が増えて参りました。 | |
| お燗酒タイムの入り、マッタリとした | |
| 時間が過ぎて行きます! | |
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| 車エビの踊り食い。 | |
| (老酒で酔わせてあります。) | |
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| 〆はあんこうのリゾットです。 | |
| 生米を入れるところが雑炊とはちょっと違っています。 | |
| (アルデンテが素晴らしい。。。) | |
以下が当日の出品酒です。
| 第32回 料理と地酒を楽しむ秋元会 | |
| 日時:平成21年11月15日(日) | |
| PM 4:00〜7:00 | |
| 出品酒 |
| 悦 凱陣 純米 無濾過 生 原酒 オオセト 仕込33・34号special |
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| 松の司 純米吟醸 生 AZOLLA(アゾラ) | |
| 隆 純米吟醸 若水 仕込み10号 無濾過 生 原酒 special |
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| 十旭日 純吟 木槽搾り 無濾過 生 原酒 山田55% 18BY |
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| 澤屋 まつもと 純米 愛山 無濾過 生 原酒 | |
| 綿屋 純米 無濾過 生 原酒中取り special | |
| 鶴齢 大吟醸 無濾過 生 原酒 | |
| まんさくの花 純米吟醸 吟丸 生 原酒 | |
| 越乃雪月花 純米大吟醸 無濾過 生 原酒 中取り | |
お忙 しい中、ご参加頂き、又、遠方より ご来場賜り、有難うございます。 |
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