平成25年4月21日(日)に
「市営地下鉄下永谷駅徒歩10分の竹林」で行われました。
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当日の出品酒です。 4月とは思えない寒さと雨の中、屋外にテントを張り開催致しました。 |
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身体を暖める為、暖かい汁物から。 | お燗酒が間に合わない位、寒かったです。 |
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焚き火で焼き筍 | |
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筍のステ−キ | |
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イカの煮物 | ロ−ストビ−フ |
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筍ご飯や鮑、サザエの肝和え | |
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掘ったばかりの筍をお刺身で | |
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様々な食材が並びます。。。 | |
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特Aランクの猪肉を豪快に焚き火で調理 | |
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竹製のお猪口で竹徳利でお燗を付けた竹酒を楽しんで頂きました。 | |
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〆は2種類のパスタでした! |
以下が当日の出品酒です。
だるまや流筍の会 | |
日時:平成25年4月21日(日) | |
PM 11:00〜3:00 | |
出品酒 |
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松の司 生もと純米 生 原酒 |
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松の司 純米吟醸 ブル−生 2007年 IWC3位 |
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麓井 吟醸 輝ら星の如く 澱絡み 生 |
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澤屋まつもと純米 無濾過 生 原酒 愛山20BY |
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綿屋 純米 生 原酒 山田錦65% 中取り |
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風の森 純米大吟醸 秋津穂 生 原酒 |
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隆 純米吟醸 若水 無ろ過 生 原酒 |
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愛媛一会 純米吟醸 生 澱絡み |
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奥播磨 山廃純米 袋吊り 雫酒 生 原酒 |
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十旭日 生もと 純米 生 原酒 |
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菊姫 山廃純米 生 原酒 |
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浜千鳥 純米 生 あらばしり |
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鶴齢 純米 山田錦65% 生 原酒 |
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松の司 生もと純米 生 原酒 木桶仕込19号 |
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松の司 生もと純米 生 原酒 木桶仕込35号 |
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悦 凱陣 純米 無ろ過 生 原酒 KU-16 |
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秋鹿 山廃純米 無ろ過 生 原酒 |
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神亀 純米 にごり酒 |
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奥播磨 純米 活性にごり酒 |
お忙 しい中、ご参加頂き、又、遠方より ご来場賜り、有難うございます。 |
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