平成26年11月9日(日)に地元の中華料理「平安」で行われました。
上:当日の出品酒です。 | |
今回、普段呑みのお酒をコンセプトに出品致しました。 | |
きき酒終了後、着席して頂きました。 | |
本日のメニュ−です! | |
お料理が並び始め宴のスタ−トです。 | |
次々とお料理が運ばれて来ます。 | |
さ〜お燗のスタ−トです! | |
お酒とお料理を楽しみながら会話が弾み、マッタリとした時間が過ぎます。。。 | |
焼飯と麺類は外せないとお客様のご要望に応えてくれました! | |
前回とは重ならないメニュ−でマスタ−が腕によりをかけ挑んでくれました。 | |
本当に有難う御座います。次回も違ったメニュ−で開催させて頂く予定です! |
以下が当日の出品酒です。
第39回 料理と地酒を楽しむ秋元会 | |
日時:平成26年11月9日(日) | |
PM 4:00〜7:00 | |
出品酒 |
奥播磨 山廃純米レギュラ− | |
喜久酔 普通酒 | |
越乃雪月花 本醸造 | |
明鏡止水 吟醸 | |
綿屋 特別本醸造 華 | |
東一 純米 山田錦 | |
浜千鳥 山廃純米 | |
松の司 生もと純米 生 原酒 | |
松の司 生もと本醸造 | |
きのえね 生もと純米 | |
菊姫(淳) | |
神亀 純米 | |
日出盛 純米原酒 しぼりたて 生 | |
美田 清醸 1996 | |
お忙 しい中、ご参加頂き、又、遠方より ご来場賜り、有難うございます。 |
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