平成蔵7Fからの風景
平成蔵の甑
平成蔵の麹室(4つの部屋に分かれています)
出麹の風景
枯らし期間中の麹
酵母培養の機械(自社製酵母を使用)
平成蔵仕込みタンク
(ここでも小さなタンクが並ぶ。。。)
平成蔵酒母室
活発に活動している酒母
吟醸酒を搾る酒ふねと言う機械
左:搾っている最中の黄金色をした「BY大吟醸」/右:黄金色をした「姫」
出品用に雫取りされた数々の斗瓶
前のページに戻る
/
次のページに進む
[
TOP
|
お店紹介
|
蔵元紹介
|
取り扱い銘柄
|
ご注文方法
|
今回のお勧め
|
お勧めの店
|
秋元情報
|
リンク
|
掲示版
]